|
|
#1 |
|
Участник
![]() |
Попытки новичка
Драствуйте форумчане, я новичок как в стихах так и на этом форуме поэтому прошу любить и жаловать), недавно я окончил музыкальную школу и этот стих читал как рэп на выпускном, укажите плиз на ошибки и несостыковки.
В последний вечер, выступая на этой школы сцене Не хватит строчек, чтобы всё вспомнить обученье Как мы тут учились, теорию и практику сдавали Надежды в музыке время от времени подавали Все мы попадали в мир музыки под властью рук Нам в этом помогал не бог, а серебристый друг Кто–то учился на пять, кого-то тянули за уши Но вкладывали частичку себя учителя в наши души Бывало, злились, когда не готовы были мы к уроку Выпускники помнят, их поведение бывало подобно року Хоть и уйдём отсюда, разъедемся в разные города Искра вашего заряда, надеюсь, не иссякнет никогда Музыкальная школа буду помнить я всегда тебя Это рэповое соло, читаю с придыханием любя Музыкальная школа буду помнить я всегда тебя Это рэповое соло, читаю с придыханием любя Я отучился в музыкалке до конца, мой путь окончен Улыбка да ушей не сходит лица, диплом получен С аккордеоном не расстанусь, уж слишком мы сдружились Было другое время, каюсь, мы друг с другом сражались Когда вечерами родители заставляли играть меня Каких-то пол часа игры, а я делал из этого драму Я отмазывался, как мог, мол, уже много время Или рука болит, и учитель не задавал на дом задания Маму просил, ну может завтра повторю эту гамму Но план срывается, и начинаются серого друга терзания Нота за нотой сливаются в песню, нотный стан Пронизан линиями с точками на них, старт дан Продавливаются легко под пальцами клавиши, звук Улавливают каждую фальшь навострённые уши, друг Серый выдавливает из себя всё новые и новые сюжеты Чтобы точнее передать всё чувство биения этой сонаты Но вот не успеешь начать, а уже конец, близок Инструмент затих, ведь я доиграл до края строк Музыкальная школа буду помнить я всегда тебя Это рэповое соло, читаю с придыханием любя Музыкальная школа буду помнить я всегда тебя Это рэповое соло, читаю с придыханием любя |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|