| Дуэль Поэтическая Один автор начинает стихотворение, другие продолжают. Играйте разные роли, снимайте, одевайте, надевайте и меняйте маски всевозможных типажей и персонажей. На личный счет ответы не принимать! Здоровый стёб и подколы приветствуются! Не расслабляйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#81 |
|
Гость
![]() |
тебя вспоминаю и снова пишу
твой образ на небе звёздном ищу твой лик узнаваем во всем что вокруг разлука с тобою рождает испуг нет я не люблю я просто пленен твоей красотой что с начала времен толкала дибилов на мего дела устами поэтов поэмы плела характер, а больше тут нечего вроде сказать можно не пытаться писать сочинять ведь ты описанию не поддаёшься эй, сердце, зачем ты так бешено бьешься? Хочешь сто раз я еще повторю Что я тебя страстно и сильно не дописал чутьчуть))) |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Гость
![]() |
Прост онеобходимо твое тепло.
Просто нужно чувствовать, что все твое – мое. Запах твоей кожи сводит меня с ума. Мне снова рвет крышу, хотя прошла весна. Весна вокруг прошла, но не прошла в душе. Я нашел свой смысл жизни в моем малыше. Я так долго плутал, ища свою дорогу. Но мне ведь было нужно совсем немного. Твой ликпрекрасен твой образ во всем что вокруг. И не нужны мне больше толпы моих подруг. И не нужны мне эти бляди. Мне одна нужна. Лишь та что мне в жизни действительно важна. Я ужебыло думал, что разучился любить. Я уже было думал, что не смогу кем-то жить. Я ужедумал мне просто не дано дать тепло. Я ужеверил, что сердце разобью и твое. Я ужезнал, что ты всего лишь эпизод, Но что-то переклинило и вот как идиот Сижу и впыль стираю свою клавиатуру. Снесламне полностью крышу, изменила натуру. стих не закончен талантливые поэты пришлите плз концовку) |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Гость
![]() |
Цитата:
Я,Видно,"пробел"УжеСтерДоНуля)) |
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Гость
![]() |
Пишу, пишу, опять пишу,
В руке не ручку я держу, Чернила кончились давно, Писать мне хочеться одно Я в жизни много повидал, Любил,в душе горел пожар Который быстро затихал Как только новую встречал. И в это час в груди огонь Притронешься, сожжешь ладонь Мечтаю чтобы в этот раз Он не затих и не угас... |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Гость
![]() |
А потолок влюбился в пол,
Но пол его не замечал. Лишь только стол Он обожал. И потолок тогда упал. Нет повести печальнее на свете, Чем повесть о раскрошенном паркете |
|
|
|
| Этот пользователь поблагодарил Boris(а) за это полезное сообщение: | Шут-паяц (16.12.2011) |
|
|
#86 |
|
Гость
![]() |
Забытый сон, минуты расставания,
Не то, что б я жалел, Просто был рабом своего желания, Но сделать больно не хотел! Ты обо всем конечно же забыла, Но встретив взгляд я твой в толпе, Не подойду, хоть и не просила, Иду я по другой тропе. У нас с тобой расходится дорога, По воле моей, а может и твоей, Но не переступлю я больше этого порога Чужой он кажется теперь… |
|
|
|
|
|
#87 |
|
Гость
![]() |
Молодец. Прекрасная поэма
|
|