| Дуэль Поэтическая Один автор начинает стихотворение, другие продолжают. Играйте разные роли, снимайте, одевайте, надевайте и меняйте маски всевозможных типажей и персонажей. На личный счет ответы не принимать! Здоровый стёб и подколы приветствуются! Не расслабляйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#141 |
|
Гость
![]() |
РАДУГА
Красный, синий, бежевый... ... человек повешенный. |
|
|
|
|
|
#142 |
|
Гость
![]() |
Забытый сон, минуты расставания,
Не то, что б я жалел, Просто был рабом своего желания, Но сделать больно не хотел! Ты обо всем конечно же забыла, Но встретив взгляд я твой в толпе, Не подойду, хоть и не просила, Иду я по другой тропе. У нас с тобой расходится дорога, По воле моей, а может и твоей, Но не переступлю я больше этого порога Чужой он кажется теперь… |
|
|
|
|
|
#143 |
|
Ленивое на регистрацию
|
Споёмте, друзья!
На границе тучи ходят хмуро
Миротворцы объявили сбор В Тегеран - кто рысью, кто аллюром Прискакали осуждать террор. Открывает президент Ирана: "Терроризму в зад загоним клин" Ствол торчит из заднего кармана Ну а рожа,- точно бабуин. Президент -он главный миротворец И послы (их мать) " борцы за мир" С Сомали пират, с Кавказа горец Вдруг вопрос: а где у вас сортир? Возмущению не было предела Хулигана вывели во двор Но поскольку нет статьи расстрела Посадили на кол -(."за террор".) Выступает депутат из Ганы Жалоба: сосед его дебил Вот засранец, людоед поганный Съел жену, а нас не угостил Просит слово делегат с Судана Жрать охота, сводит мол живот .Если нам не подадут барана.. Тот, что на колу- он подойдёт Следом поднимается шмок Изя Или Шмулик ( чёрным всё равно) Там для них что ни еврей, то шизик А точнее тот и тот говно. Чушь несёт про бога, про Аллаха Что Израиль страна для дураков Почесал чего то там у паха Извините,- нету больше слов. |
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|