|
|
#1 |
|
поместный от души
![]() |
С Днём Рождения, Sergey!
Весть донёс мне воробей... На душе стало светлей... И, по дружески, теплей... И "ВсеФорум" встрепенулся... И, сквозь смог Москвы, очнулся... В сладкой неге потянулся... И, в ответ нам, улыбнулся!.. Желаю здоровья, счастья, удачи! Свободу труженикам России! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Душа Общества
|
Лик суровый, нрав ретивый…
Прячьте торты, господа! Вдруг Ему не подфартило Этой сладости с утра… 8) Только с дороги, потому поздравления ещё лохмато-голодные… За рифму прямо опасаюсь: ![]() Поздравляю! Дайте чаю! Ой... Чтоб горести все - вброд! Чтобы радости до края!.. С чем бы сделать бутерброд?.. Всё, уйду на прозу лучше… Мысли путаются вслух. Может, в прозе буду круче… Это да: одно из двух… Дальше торжественным голосом в прозе: - Серёжа! Вот если бы у меня был апельсин!.. Счастья тебе! Огромного всепобеждающего счастья! И счастья тем, кто тебе дорог, потому что без них не нужны тебе будут ни удачи, ни благополучие, ни идеи салютно-букетные! И даже если вдруг случится всё иначе, Чем то, что грезилось в полночной тишине. Пусть это станет удивительней и ярче, Достойно цели и по-божески в цене! ЛЮБВИ! НАДЕЖД! ПРИЯТНЫХ НЕОЖИДАННОСТЕЙ! ОПРАВДАННЫХ ОЖИДАНИЙ! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Охотник за удачей
![]() |
Я знаю, я не музыкант
И не растет во мне талант И не умею что-нибудь такого но вякнуть я рискну. Лишь только дайте слово. Тебя я молча поздравляю. Бокал наполненный в руке. И молча я тебе желаю: "Счастливой быть твоей судьбе!" |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
![]() |
Тогда позвольте и я!
Ты, конечно, милый человек.
Но рохля, мямля, пластилин. Ты позови меня с собой И не останешся один! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() |
Сергей, это я Светлана.
Стихов я писать не умею, можно я прозой. Ты чудовишно великлепный человещише! И спасибо тебе большое за то, что ты порекомендовал мне с очкариком лететь на Марс. Больше говорить не могу. Нас с рыжим очкариком запихивают для тренировки в центрофугу. Прощай навсегда. Но помни, если не мой любимый рыжый очкарик, ты бы был в моём сердце первым. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Прощай навсегда, любимый, второй по очередности. |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|