Результаты опроса: Как вы оцениваете данный стих? |
|||
| неплохо(есть ошибки, но незначительные) |
|
0 | 0% |
| ужасно(все от смысла до стихосложения) |
|
0 | 0% |
| бывало и лучше |
|
1 | 100.00% |
| все отлично) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Гость
![]() |
ТЕБЕ-моя последняя любовь-
Хотелось бы знать ваше мнение. К критике готова-каска надета ![]() ] Колючий ты, мне стало больно, слышишь, больно.
По коже пальчиком, безжалостной, сухой. И сгустки крови растекаются в ладони. Я растворяю их соленою водой. Далекий ты, мне стало страшно, очень страшно. По проводам беспомощное "я люблю"... И тишина обратной связью мне помашет, Как - будто ты устал любить свою звезду. Как - будто ты забыл, как на меня молился. По чувствам в кровь и на коленях до утра. А ты дышал, дышал со мной, чтоб мне присниться. А я дышала всем и всеми БЕЗ ТЕБЯ. Так растерзай меня шипами розы колкой. Чтоб прожигали раны ядом до костей. И по щекам хлестай годами боли горькой. За то что мучила и не была твоей. А ты любил за прОсто, юным чувствам веря. Ронял полуслова обуглившей любви. А ты желал быть рядом молчаливой тенью. Ходить со мной по крайности земли. Ты стал чужим и злым, холодным льдом январским. А я ведь не люблю жестокую зимУ. Я замерзаю без тепла и твоей ласки. Растай в моих руках, я солнышка хочу. Хочу как прежде, по губам и долго - долго. Забыть себя, тебя, весь мир послать к чертям. Верни мне жизни смысл, верни любовь на полку. Давай по - новому распишем наш роман.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|