|
|
#1 |
|
Местный
Адрес: М.О., г. Лосино-Петровский, д. 17. Ключи под ковриком!
![]() |
Монти Пайтон! Забытая классика и ностальгическая аппликация!
Трудно, право, воздержать себя от рекомендаций, если на таковые напрашиваются цельной рубрикой. Остается лишь погладить бороду и, лоб наморщив, опершись подбородком на руку, произнести: «Мой Вам совет. Обратите внимание»
Подходи честной народ! Подходи, берите. Вот. Раздаю совет задаром: одиноким и влюбленным парам! Эй, зевающие, нечего пялиться! Тяните ладони в растопыренных пальцах! Советов сегодня всем достанется. Вытряхиваю слова через правое ухо! Монти Пайтон! Забытая классика! И чуть не забыл – Священный Грааль. Просматривать только в полном экране. А то буковки с характером. Когда махонькие, норовят от глаз укрыться. В пятна, в кляксы могут слиться! И вы, ответственные, важные. Загружайте с форума! Набивайте и карманы, и кульки бумажные! Вам закуска для ума! З.Ы. Ностальгическая аппликация в приложении.
Дмитрий 44' нковЪ Последний раз редактировалось Sergey; 07.05.2006 в 21:09. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() |
По-моему достаточно было почитать твой анонс, чтобы уже получить удовольствие!
:-) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
Если приросло добрыми мыслями сие нелитературное созидательство даже в одной голове, значит не напрасно корявил буковки.
За доброе слово – земной поклон. Приятно, если не токмо себе, но пригодилось кому-то. P.S.: при возможности приятия на слух английской (читать с ударностью на А) речи и содержательности ее, хорошее (читать с ударностью на Е) просматривать это кино в оригинале.
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
Стараниями Терри Гиллама фильм обрел продолжение в игре, сохранившей не только оригинальное чувство юмора, но и название: «Монти Пайтон и Священный Грааль» (картинки прилагаются)
Историко-эпический стёп (включая 24 потерянные секунды) и игра:
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
Нашел кругляшок на полке. Запылился.
Как гласит надпись на диске – лучшая CD-ROM игра 932 года н.э. «Monty Python and The Quest For The Holy Grail»
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
Одна из первых официально локализованных в нашей стране игрулек (для PC).
Ага, в большой белой коробочке. За отсутствием оной довольствуюсь оригинальной версией. И не жалею. Голоса да звуки заимствованы из одноименного кинофильма (с оговоркой про англоязычность такового).
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
Немного словес из игры и киношки (домашний перевод с английского):
«Дневник Черного рыцаря» Вторник Подавлен!!! Упражнялся в убийстве людей. Стало лучше. Среда Упражнялся в убийстве целый день. Еще ощущаю уныние. Четверг Дорогой дневник, мне очень тоскливо. Прошлой ночью снова видел сон. Тот, в котором отрублены все мои конечности. Упражнялся в убийстве людей. Не помогло. Пятница Дорогой дневник, провел сегодняшний день в печали, грустя о том, как грустно мне было вчера. Красный рыцарь проезжал мимо моего шатра и даже не сказал «Привет!» Он такой заносчивый! Все равно, убил его. Проучил невежду! :) Суббота Дорогой дневник, сегодня мне даже грустнее, чем вчера, когда я грустил о том, как грустно мне было позавчера. Снова упражнялся в убийстве людей. Опять не помогло. Долго плакал, пока не задремал. Проснулся и упражнялся в убийстве до заката. Воскресенье Ненавижу это место! Я ненавижу себя! И почему я должен быть Черным рыцарем? Никто меня не любит! Никто ко мне не ходит. Лучше б я не родился вовсе! :(( Понедельник День новых начинаний! Думаю завести себе хобби. Я знаю! Я мог бы пойти за ручей, собрать кости убитых мною людей и мастерить из них поделки. Целая домашняя фабрика! :) Что там? Ах, ладно. Надо идти и биться с Зеленым рыцарем. Он пытается перейти мой мост. До свидания, дневник. Поговорим позже. Дорогой дневник, пишу с трудом. Какой-то Король отрубил мне все конечности. Ублюдок! Едва держу перо зубами. Но я таки преподал ему урок! Впредь, он не покажется здесь. Это уж точно. Я решил завязать с насилием. Может, буду собирать дикие цветы. Колин был прав. Я чувствительный. Он был лучшим другом. Жалко, что порубил его в куски.
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
«Замок на болоте»
Король: Твердили мне все короли – нельзя построить замок на болоте. А я построил! Он утонул в болоте. Итак, я выстроил второй. И он ушел в болото. Но я построил третий. Сгорел сперва он, а после утонул в болоте. Четвертый выстоял! И этот – самый грозный в окрестных землях. Король (широко поведя рукой в сторону окна): Однажды, сын, все это станет твоим! Принц: Что, занавески? Король: Нет, болван! Все что ты видишь! Все это будет твоим королевством.
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
«Стража болотного замка» (очередной домашний перевод)
Король (уходя): Принц не должен выходить из комнаты, пока я не вернусь за ним. Стражник: Не уходить из комнаты, даже если вы вернетесь за ним. Король: Нет, нет. Пока я не вернусь за ним. Стражник: Пока вы не вернетесь за ним, мы не входим в комнату. Король: Нет. Вы остаетесь в комнате и не даете ему уйти. Стражник: И вы его заберете? Король: Точно! Стражник: И нет нам прочих занятий, а только не дать ему войти в комнату. Король: Нет, нет – выйти из комнаты. Стражник: Выйти из комнаты. Да. Король: Понятно? Стража (оба): Да. Стражник: А если… М-м-м-м-м… Э-э-э-э-э… Если мы… Король: Это просто. Вы остаетесь здесь и не позволяете принцу выйти из комнаты. Король: Ясно? Стражник: О! Вспомнил! А может он выйти из комнаты вместе с нами? Король: Нет, нет, нет. Просто держите его тут и не… Стражник: Конечно, мы присмотрим за ним. Но если ему нужно выйти… Король: Нет, просто держите его тут… Стражник: Да, да, пока вы или я, или кто-нибудь еще… Король: Нет, только я… Стражник: Только вы… Король: Пока я не вернусь. Стражник: Понятно. Мы остаемся до вашего возвращения. Король: И не выпускаете его из комнаты. Стражник: Что? Король: Не выпускаете его из комнаты. Стражник: Принца? Король: Да! Стражник (показывая на сослуживца): А-а-а! Я просто подумал, вы имели в виду его. Это же странно сторожить его, если он – стражник. Король: Все ясно? Стража (оба): Абсолютно. Без проблем. Король уходит, а стража шагает за ним. Король: Эй, братцы, вы что делаете? Стражник: Мы идем с Вами. Король: Нет, я просто хочу, чтобы вы остались здесь и не дали принцу выйти из комнаты. Стражник: А-а-а. Понятно.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|