|
|
#1 |
|
Местный
Адрес: М.О., г. Лосино-Петровский, д. 17. Ключи под ковриком!
![]() |
МОЙ ВЕСЕННИЙ ВОПРОС
Вот опять и сон пропал и в голове сплошное беспокойство. Не спрятать безумий своих в подушку.
Люди! Берегите головы и мысли! Укройтесь в зонтах и капюшонах! Оранжевое коварство греет с неба. И постарайтесь не дышать! Ну хотя бы выдыхайте чаще. Куда смотрел Минздрав? В государстве эпидемия. Мне б прививку от весны! Доктор, милый доктор, есть ли средство? Каждый год она приходит издеваться. Вот, если б зима подольше или осень. Нам бы пережить весну! Или она переживет нас! МОЙ ВЕСЕННИЙ ВОПРОС (возник в черепе автора; симптомы здесь; да, проверь себя) Весна убивает! Не убьет, так покалечит! Вызывайте МЧС! Люди разное толкуют: говорят, что время лечит. Простаки! Их обманули! И опять придет весна, и мокрым железом – ржавым гвоздём, тот, который недавно ещё под снегом тихо хрипел и сбрасывал окислую кожу свою, станет ковырять старые раны она! Зачем весна? Чтобы небо сине? Так и зимой его вдоволь, хоть в карманы набирай – на, не жалко. А иные до краев набивают – жадные, и зимой так часто небо бесцветно. И кистью охровой не мажется – четно старание, несмотря на желание. Мне хорошо зимой! Черное и белое: что может быть понятней? Зимой покойно мне. Зимой оно приятней. Зачем весна? Осень. Горизонт, лысеющей деревьями, не сыплет, расточаясь, красок в кровь, только листья, да и те по ветру уносит. Осенью покойно мне. Осень не норовит старых мыслей букет, иссохший в прах, собирать каждогодно вновь и вновь. Зачем весна? Нахальное лето вольготно поляжет телом зелёным на землю сырую. Теплым дождем и запахом трав, шелестом листьев доброобяжет к мыслям хорошим, оранжевым, разным. Лету салютую Я приветом! Зачем весна мне? Заберите обратно! Ну а Ваше здравствует ли самочувствие? И сколь вопрос мой насущен сегодня?
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
Да запросто!
Но с Вами, право, трудно в рифме потягаться. Что до меня, пишется эдакое в состояниях, которым самое место в учебниках психиатрии. Для тех же, которые букву, слог и смысл умещают в стих, будучи в здравых смыслах и трезвых умах, поэтический уголок форума был бы уместен весьма. Всех благ. Обязательно пишите. У Вас получится.
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
Теперь всех добрых сумасшедших форума изолировали в отдельном госпитальном боксе, сокрытом от любопытных глаз, отвлеченной вывеской «Поэтическая трибуна». Ан да, есть что-то общее. Приятно, что я тут первый пациент.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|