Результаты опроса: Бородатый опрос. Борода: НЕТ или ДА ? |
|||
| (+) Можно было и не спрашивать – сам с бородой : ) |
|
1 | 14.29% |
| (+) Хочется, но не можется по обстоятельствам |
|
2 | 28.57% |
| (+) К сожалению, без бороды я симпатичней |
|
0 | 0% |
| Мне это безразлично |
|
1 | 14.29% |
| (-) Категорически не приемлю |
|
3 | 42.86% |
| (-) Боюсь |
|
0 | 0% |
| (-) Вообще не понимаю, что там на лицах растет, зачем оно там |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
Адрес: М.О., г. Лосино-Петровский, д. 17. Ключи под ковриком!
![]() |
Родители давно оставили попытки, а друзья и сотоварищи частенько советуют побриться. Так что же за явление такое – борода?
Приносите свои наблюдения и выводы. Я тут приписал от собственного бородатого лица забавные и просто придумки. Не забудьте про опрос (для зарегистрированных участников). Итак, новые бородатые сочинительства 1. Борода – корни творческих древ, проросших в голове и через нее. Не забывайте увлажнять! 2. К вопросу о растительности на лице. Борода сродни конопле. Для одних сорняк, иным же – образ жизни и часть ментальности. Третьим – психологическая самотерапия. Иным – веревочки-косички. Примечание! Все сравнения метафоричны! Не вздумайте ее (бороду) курить. 3. Предмет одежды (как шляпа). И бороду надо уметь носить. Хе. Борода прет-а-порте. 4. Внешнее проявление внутренней скрытности (если есть чего таить) или скромности. 5. Религиозная и социокультурная принадлежность. 6. Возможность подчеркнуть или скрыть физиологические особенности. 7. Дитя природы. Негде и побриться. 8. Желание выглядеть старше или солидней. Борода – это 5-10 лет сверх сторонней возрастной оценки.
Дмитрий 44' нковЪ Последний раз редактировалось Дмитрий 44' нковЪ; 25.05.2006 в 14:19. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() |
Не люблю бородатых. Очень мало кому идет.
Обычно вид какой-то диковатый. Если разговор идет о бороде, а не о бородке. Бородка признак франтоватости. А еще больше не люблю усатых. Они все закомплексованные. А бородатые обычно сами в себе.
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() |
И длинноволосость далеко не всем мужикам подходит. А мальчикам и подавно не стоит длинные волосы носить.
За волосами еще и уход нужен. А мужчина который тратит время на свои волосики - бе.
|
|
|
#4 |
|
Участник
![]() |
Я тоже предпочитаю небородатых.
Мне всегда нравились либо выбритые, либо явно небритые мужчины. А у меня есть подруга, так она млеет от бороды. Ей вообще нравиться чтобы все тело мужчины было в шерти. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
![]() |
Волосатые мальчики… Где-то я их видел…
Г Ы Т Ь ! Что-то просвистело над ухом. Волосатые мальчики? Кто вы такие? Г Ы Т Ь ! Опять пролетело что-то. Волосатые мальчики? Хиппи? М-м-м… Г Ы Т Ь ! И ещё… А-а-а, набросали камешков в мой огород! Так это про меня! И впрямь волосат. А за искренность Вашу спасибо. Приму к сведенью, но это не повод наведаться к парикмахеру. Озвученный в слово женский взгляд на нас, бородатых, – это действительно интересно. Ожидаю новых мнений. Бородатый привет!
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
![]() |
Я так понял что тема открыта для женщин, но скажу.
Бриться я не люблю, и бородатым быть не люблю. Поэтому сам бывают либо выбрит, либо небрит. А бороду -не хочу, хотя бородатость друх меня мало волнует. Но, думаю, это не очень удобно. И хлопоты, это точно. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
Тема открыта для всех!
Это хорошо, что заглянули на огонек. За участность Вашу благодарствую.
Дмитрий 44' нковЪ Последний раз редактировалось Дмитрий 44' нковЪ; 25.05.2006 в 22:42. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
Принес немного слов. В ладони их собрал с пластиночки потертой. Немного. Просыпал по дороге малость. А что осталось – бумажным клеем вклеил тут.
То разведка то засада Стричься бриться некогда Неизбежная досада Партизану борода Борода моя бородка До чего ж ты отросла Называли раньше щетка Говорят теперь метла Парень я молодой А хожу я с бородой Я не беспокоюся Пусть растет до пояса Вот когда прогоним фрица Будет время – будем бриться «Партизанская борода» (Л. Бакалов – М. Папиров) из репертуара Л. Утесова Граждане, приносите «бородатые» песни, стихи и просто весёлости. Слухом ли выхватив из будничных шумов, на полках памяти найдя иль сочинив. Давайте вклеим новых слов: своих или чужих умов!
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|