|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() |
Должен ли настоящий мужчина уметь готовить?
Я сам, и почти все мои близкие друзья, умею и люблю готовить. Конечно, когда на это есть время. И считаю, что это очень неплохой вариант разрядки. Мужчины готовят лучше женщин, это факт.
Гастролаторство - очень хорошее название. Вчера вечером, при анализе холодильника, нашел замороженыые кусочки жира от разных видов мяса. Я их мелко порезал, бросил на сковородку под крушку на сильный огонь. Тут же вытащил фиолетовую большую луковицу и несколько картофелин. почистил луковицу и почти успел почистить картошку, пару раз перереворачивая шкварчащие шкварки. Они почти выжарилились, стали совсем маленикие в луже жира. Быстро порезал луковицу и бросил на сковороду. Огонь, опять сильнее среднего. Дочистил картошку, и порезал ее просто некрупными кусочками (не забываю перереворачивать лучек). Вывалил катрошку н а сковороду. Через пару минут огонь сделал средним. Все происходит под крышкой. Взял несколько зубчиков чеснока и мелко покрошил. Минкт через десять посвпал все овощной приправой, которая в себе содержит соль, и бросил чеснок. Конечно, периодически все помешивается. Как картошка стала мягкой - выключил. Пальчики оближешь. Как картошка с грбами получилось. Можно есть без всего, но я добавил кусочек белого хлеба с маслом. Быстро и очень аппетитно. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() |
Любой нормальный человек может готовить.
Я вот, правда, не очень люблю на кухне находиться. Может, потому что сама ем немного. А мужчины илюбят поесть , вот и готовят , может поэтому хорошо?
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|