|
|
#1 |
|
Вверху
|
Нелюбимый праздник - День Рождения.
Начиная с самостоятельноuj возраста, большинство жителей нашей планеты нелюбят этот день и подготовку к нему.
Вот в чем проявлено так много всего из современности - большинство людей не любит этот самый свой День Рождения. И Чужой тоже. И дело не в ушедшем годе. Дело в тех заботах, которые связаны с одной стороны с поиском подарка (цена-достоинство-фантазия) с другой - с напрягом удовлетворить гостей (выпивка, еда, место, всех вытерпеть, расходы). Последний раз редактировалось Sergey; 11.08.2006 в 13:01. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() |
Да, с подарками люди с невысоким достатком испытывают много трудностей. Очень дешево - нехорошо, дорого - нет возможности.
Вот и дарят что попало, лишь бы отмазаться. А еще бывает что получив такую ненужную вещицу, ее начинают передаривать. Так она и гуляет по рукам. Я не говорю про всех, но, согласитесь, ситуация обычная. Сервизики, вазочки, вычурные подставки под фото, левая косметика... Когда-то, в эпоху дефицита, коробка конфет, переходя от хозяина к хозяину, становилась непригодна к употреблению, да ее никто есть и не собирался, ее предназначение было быть подарком. Но зато, когда удается сделать понастоящему хороший подарок, то это очень приятно. И получить такой подарок тоже очень приятно.
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() |
На работе приходиться проставляться. И выдумывать подарки все время. А когда коллектив большой, и на самом деле большинство его членов между собой никак, то процветает лицемерие. Тосты нужно говорить и выслушивать. Хотя все знают что это неправда.
День рождения хорош когда это редкая возможность встретиться старым друзьям. Или в 18 лет, когда все заняты флиртом используя момент. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Участник
![]() |
Я тоже не люблю этот день. А вот день рождения ребнка - мне праздник. Может когда вырастет все измениться.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() |
Была недавно на дне рождения (круглая дата) у подруги. Так мы с друзьями просто сразу ее спросили что ей подарить на 4 тысячи. Оказалось - пылесос такой-то марки. Проблема была решена :-).
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
![]() |
Ну и правильно.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
![]() |
Книга - лучший подарок ;-)
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
О! а я много лет не праздновал а потом начал было в кайф. Приглашал друзей чтобы все красиво было на столе блин зашибись. А в прошлом году работал концерт в день рождения на открытой площадке. Как гроза долбанула стеной ливень молнии. жуть Видимо знак был. Хорошо когда в день рождения тебя окружают искренне любящие люди.Вот в этом году день рождения отметил следующим образом купил много шампанского и сходил в гости сначала к одним друзьям потом к другим. А дома даже и не делал. Поэтому не знаю люблю я его или нет
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|