|
|
#1 |
|
Вверху
|
Интерактивный Поэтический словарь (словарь рифм)
Запущен новый огромный постоянно пополняющийся словарь для поэтов, песенников и составления слоганов.
http://vsemusic.ru/literature/dictionary/rifma.php |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ленивое на регистрацию
|
Спасибо!
Очень помог написать открытки с поздравлениями с восьмым Марта! Как специально для написания прикольных поздравительных открыток
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
![]() |
где можно найти словарь рифм,кроме этого поэтического словаря?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
![]() |
Интерактивный Поэтический словарь
Кстати. Спасибо большое за словарь. Рифм бывает и больше, но он порождает и вправду много всяких ассоциаций.
Одно ощущение есть от словаря - не могу от него отделаться. Составил его пессимист (группа пессимистов). Превалируют, мне кажется сниженные и негативные смыслы. Не в обиду, это не делает его менее ценным. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Вверху
|
Цитата:
Словарь полностью мое детище. Для того и делал, чтобы с мертвой точки в живую струю помочь попасть. Когда пишешь, то точно никогда не знаешь куда занесет через пару строчек (если это не квартальный отчет, конечно), мой словарь этот тормоз и призван снимать. Готовиться новый сервис для поэтов и писателей, тоже полностью моя и дея и исполнение. Правда свободное пользование отмениться. Но Для своих (реально демонстрирующих и участвующих) постараюсь сохранить льготы и халяву. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Участник
![]() |
Хочу заметить, если у человека мысли напрвлены на определеный объект, то он определенно знает,что и как писать, а вот если про чувства, то тут его может разрулить в разные стороны.
и мысли потекут рекой...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Вверху
|
Все правильно. Интересно читать слова, которые рождаются в процессе их обозначения. А полезно - заранее продуманные.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
Сергей ! За словарь спасибо. Пару раз когда писал рекламу РЕАЛЬНО очень помог причем смысл появился куда более интересный нежели задумано. Предлагаю здесь на форуме выкладывать слова к которым практически нет рифмы точной. Может кто-то что подскажет, а ты потом все это к себе туда вставишь. Но есть одна проблема над которй стоит поработать. Ведь рифма может зависеть от падежа... Представляешь какой фронт работ?
Количество падежей умножаем на количество слов в словаре
|
|
|
#10 |
|
Участник
![]() |
)) тоже буду рада помочь с рифмами если что
|
![]() |
| Опции темы | |