|
|
#1 |
|
Душа Общества
|
БОльшая часть программ на моём компьютере – это чей-то разумный совет или эксперемент (посмотреть, сойдёт она с ума или нет).
Вот и сейчас через третьи руки предлагают переслать диск с рабочей программой Fruity Loops и спрашивают, нужна она мне или нет… Откуда же мне знать? Сиюминутно острой потребности не чувствую, потому что вообще имею смутное представление о том, как это работает. Отказаться? Не, так сразу не могу… Дальше срабатывают специфические особенности моего внутреннего «я» и уже думаю: а вдруг нужна, только я ещё об этом не знаю? А там точно рабочая, а не демо… Можно, конечно, выпросить и положить про запас, но не хочется зря человека с пересылкой напрягать, да и денег не возьмёт – ученик бывший. Вдруг не справлюсь ) Есть два вопроса: 1. Степень сложности в работе - замороченная сильно? Читаю в Интернете аннотацию и уже наполовину не понимаю. 2. И вообще принцип работы с такой программой чем отличается от записи на синтезаторе? ( Качество звука даже не обсуждаю – тут всё ясно) На Yamahe есть возможность и каждый инструмент расписывать, и воспользоваться готовым аккомпанементом. Здесь что-то готовое есть? А стили? Я, например, не люблю ударную группу сводить. Жуть! ) Чаще беру стандартную отбивку нужного стиля, а потом наслаиваю то, чего не достаёт. Отличие слышат только специалисты, а зал по моим наблюдениям вообще половины из того, что мы пишем не замечает ) На своих учителях проверяла. Иногда до смешного доходит:- Послушай, с какой фонограммой лучше слушается?.. Через пять минут. - А ещё раз?.. После «ещё раз» - … а разница в чём? - Кааак?!. Тут вот и тут! А там – совсем не как тут, а по-другому!.. ( - Да ты не переживай – и так и так нормально ![]() ¬И правда, чего прицепилась к людям? ))) Короче, по-честному, периодически себе жизнь упрощаю, когда уверена, что не заметят Зато экономия во времени. А вот на серьёзные выступления уже можно было бы заморачиваться с программами, но только если это разумная заморочка - без постоянного вмешательства. Кто знаком, отзовитесь ) пока не поздно |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Участник
![]() |
Не теряй врямя на это г... переходи на cubase!
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|