|
|
#1 |
|
Участник
![]() |
С AGaвы причитается
Ажнак с 2005 года наш общий знакомый повышает и без того достигший потолка рейтинг хостинг компании сами понимаете какой, а кто за это заплатит
http://www.hostobzor.ru/opinion/op.p...t=40&poffset=0Помница мне в прошлую свою бытность на цп 26 будь она сами понимаете куда, не позволили высказаться по этому поводу, я бы их обложил (вырезано цензурой). Сами понимаете у всех компаний бывают трудные времена, но они проходят, да и высказаться иногда поможет для пережития тупости и всякого рода заморочек так важной для всех держателей сайтов хостинг индустрии
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Вверху
|
Там далее было еще одно, где я после месяца попыток наладить работу просто расстался с их дрянной поддержкой и низким качеством. Его удалили :-). Cообщение, которое ты раскопал, было конкретно "спасибо" конкретному человеку, даже в некачественных компаниях бывают умелые и внимательные люди..
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Участник
![]() |
Был замечен по таму как, ссылка на тебя стоит с йихниго сайта
радуйся они ужо забашляли тебе таким образом а хостинг везде хорош там где нас нет, однако в случае со мной то мы подходим друг другу я ничего не знаю, а они тут случайно проходили
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
![]() |
А я duos взял таперь не парюсь с двумя трубами
![]() ссылку в студию |