|
|
#1 |
|
Душа Общества
|
Canon IP 1500
Полцарства за информацию...
![]() Струйный принтер Canon iP 1500. Красный цвет в печати больше не обнаруживается. А есть способ, не воспользовавшись услугами сервиса (просто потому что они ночью почему – то не работают ), прочистить чего-нибудь в принтере, отвечающее за красный цвет, дабы к утру получить таки цветную печать? Нет, то что по инструкции положено, я уже сделала... Но он упорствует Ну, пжалста! А то у меня приличные люди голубыми получаются...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Душа Общества
|
С краской всё в порядке: и новый картридж пробовала, и старый заправляла. (
Драйвер переустановила. Результат прежний. А чем и как их в сервисах промывают? Сложно? В образце для проверки слева в столбик стоят буквы K, C, c, M, m, Y, y. В строке М по нижней границе красным едва заметная полоса, в m – почти чисто. Жёлтый – так себе, но в печати я его вижу. Синий?.. чтоб у меня красный был, как тот синий. ) Нельзя направленно встряхнуть то, что отвечает за M–m? М?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Душа Общества
|
Слушайте… А где у принтера контейнер с отработанными чернилами? М?..
Это он от меня требует, чтобы я его нашла? Или настойчиво предлагает отнести его за сумасшедшие деньги в сервис?.. Что делать-то? А если он заполнился, а его не чистить, то что будет? Или может функция какая есть и он сам может себя исправить?.. У меня на всю ночь распечатки, а уже неделю «Контейнер для отработанных чернил почти заполнен». И справа, если рукой по дну провести, на пальцах краска остаётся... М?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Душа Общества
|
Сначала мы с Волгоградом искали дырочки в днище для отвертки… Потом с Иваново защёлки… Теперь сижу и думаю, что теперь проблема-то совсем в другом... ОТМОЙТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!.. (
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Душа Общества
|
Кого "новую"? Меня?.. Хихик... )))
Здорово!!! Вот бы меня было две!!! И все две на сайте! Одна днём, другая ночью! Нет! Вместе! Одновременно!И у нас всего было бы по паре: компов, принтеров, Финалов, масла серпентинного… Да? Ну, правда! Здорово же ж!.. ))))))))))))))P.S. Исправь, пжалста, Cenon на Canon. Это я первое сообщение в стрессе писала... |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|