Поздравьте меня... - «ВсеФорум»

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2008, 20:53   #1
Душа Общества

Записей в дневнике: 16
NeYaNa местный
Поздравьте меня...

Теперь я настоящий автор... Имею двойное нарушение авторского права на уровне страны, активные действия по созданию мне в отместку антирекламы и завтра я, возможно, потеряю официального заказчика, поскольку не унизилась до драки... хихик
NeYaNa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 22:07   #2
Вверху

Записей в дневнике: 53
Sergey отключил(а) отображение уровня репутации
Можем опубликовать информацию о непорядочности нарушителя
Sergey на форуме   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 22:49   #3
Душа Общества

NeYaNa местный
Расстроена. В последнее время изучала юридические права автора и издателя, а нужно было другими вопросами заниматься. Не надо ничего размещать, а то там и другие люди пострадают ни за что. Просто поделилась.

Была бы очень благодарна получить информацию по отношениям студий и авторов у тех, кто связан с этим практически, а не понаслышке. Или хотя бы ссылку полезную. По крайней мере повторения такого опыта не очень хочется.
Старый 10.08.2008, 23:09   #4
Вверху

http://rao.ru/orao/

вот так вот все молчат а бессовестные ничего не боятся.

Давно подумываю создать раздел на тему авторских прав, может пора?
Старый 10.08.2008, 23:53   #5
Душа Общества

NeYaNa местный
Тема очень нужная, но нас консультировать по этому вопросу некому будет. Юристы обходят эту тему, как могут. В моём городе от авторов просто шарахаются, как от прокажённых.

А по поводу "не боятся"... Боятся. Теперь боятся. Мне людей жалко, которые там ненароком поучаствовали. Я их покой сохранить пытаюсь, правда пока за счёт своего.
Старый 11.08.2008, 00:16   #6
Вверху

Не нужно ничего за свой счет, так же как и не нужно нахаляву.

Нужно за все платить, но и от других требовать расплачивания. Тогда все становится на свои места.
Старый 11.08.2008, 01:05   #7
Душа Общества

NeYaNa местный
Серёж, ты же знаешь, я пишу детские песни. У меня по ту сторону оказался в итоге ребёнок, песню которого, как разместили без моего ведома, якобы с моего согласия (хотя спустя две недели и сообщили почему-то, когда были получены рейтинги скачивания), так и забрали опять от моего имени, когда я попросила впредь без моего ведома ничего не размещать. Причём преподнесли это так, как это было удобно студии.
Я тебе честно говорю, если бы они этого не сделали, рука бы на ребёнка не поднялась. Так и висела бы песня на двух сайтах для активного скачивания. Я не представляю, как это объяснили девочке. И вообще не пойму, какая кому польза от рейтингов скачивания.
Что удивительно, никто даже с пострадавшей стороны и не подумал связаться со мной через ту же студию. Правильно, а автор кто?.. Есть "цыганская почта". Как сказали "родные люди", то и правда.
Обидно другое, мне теперь в QIP доброжелатели передают обрывки разговоров, в которых общественное мнение возмущено поведением автора. Угадай, кто это мнение создаёт… )
Я сделала попытку вмешаться, но не уверена, что получилось.
Завтра день труднее похоже будет.
Старый 11.08.2008, 08:57   #8
Вверху

Цитата:
Сообщение от NeYaNa Посмотреть сообщение
Серёж, ты же знаешь, я пишу детские песни. У меня по ту сторону оказался в итоге ребёнок, песню которого, как разместили без моего ведома, якобы с моего согласия (хотя спустя две недели и сообщили почему-то, когда были получены рейтинги скачивания), так и забрали опять от моего имени, когда я попросила впредь без моего ведома ничего не размещать. Причём преподнесли это так, как это было удобно студии.
Я тебе честно говорю, если бы они этого не сделали, рука бы на ребёнка не поднялась. Так и висела бы песня на двух сайтах для активного скачивания. Я не представляю, как это объяснили девочке. И вообще не пойму, какая кому польза от рейтингов скачивания.
Что удивительно, никто даже с пострадавшей стороны и не подумал связаться со мной через ту же студию. Правильно, а автор кто?.. Есть "цыганская почта". Как сказали "родные люди", то и правда.
Обидно другое, мне теперь в QIP доброжелатели передают обрывки разговоров, в которых общественное мнение возмущено поведением автора. Угадай, кто это мнение создаёт… )
Я сделала попытку вмешаться, но не уверена, что получилось.
Завтра день труднее похоже будет.
В этой области все должно быть на бумажке с подписью. Слова силы не имеют.
Польза от рейтингов скачивания - доходы сайта с которого скачивают.
Старый 11.08.2008, 16:17   #9
Душа Общества

NeYaNa местный
Цитата:
Сообщение от Sergey Посмотреть сообщение
В этой области все должно быть на бумажке с подписью. Слова силы не имеют..
Вот я и попыталась концы с бумажками найти... Нашла. Одни концы. И на слово местами верила, потому что кому самому не приходилось выкручиваться за счёт других, тот и не видит может даже очевидных вещей. Денег особенно не потеряла, вроде вовремя всё, но развести ситуацию пока не смогла.
Есть единственно верный и быстрый способ решения проблем, но буду ждать до последнего. Вдруг?.. ) И будут все жить долго и счастливо...

Цитата:
Сообщение от Sergey Посмотреть сообщение
Польза от рейтингов скачивания - доходы сайта с которого скачивают.
Скачивание было бесплатным. За две недели 4 место по результатам месяца. И это только на одном сайте. А второй, учитывая его масштаб... Ладно, что есть, то есть. В люди ушла. Мне б теперь подвигов не повторять...

Если смогу осмыслить информацию по твоей ссылке, вечером выйду в личку, потому что есть примитивно непонятные вопросы, от которых тянется всё остальное. Дальше, наверное, вникну. Или не вникну. На практике всё-равно тем же закончится...
Старый 11.08.2008, 16:36   #10
Вверху

Цитата:
Сообщение от NeYaNa Посмотреть сообщение
...

Скачивание было бесплатным. За две недели 4 место по результатам месяца. ...
Наивная девочка. Бесплптное то бесплатное, но сайт на этом имеет посещаемость, которая позволяет размещать рекламу, за очень приличные деньги.

А вот на таких, кто на слово в коммерческих вопросах верит, денежки и делаются :-)

Альтруизмом можно заниматься, когда у тебя и близких задница тепленьким закутана :-)

Там где деньги - даже друзья должны оформлять документы. Особенно если в деле участвуют чужие активы.
Ответ

Опции темы