|
|
#1 |
|
Душа Общества
|
Поздравьте меня...
Теперь я настоящий автор... Имею двойное нарушение авторского права на уровне страны, активные действия по созданию мне в отместку антирекламы и завтра я, возможно, потеряю официального заказчика, поскольку не унизилась до драки... хихик
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Душа Общества
|
Расстроена. В последнее время изучала юридические права автора и издателя, а нужно было другими вопросами заниматься. Не надо ничего размещать, а то там и другие люди пострадают ни за что. Просто поделилась.
Была бы очень благодарна получить информацию по отношениям студий и авторов у тех, кто связан с этим практически, а не понаслышке. Или хотя бы ссылку полезную. По крайней мере повторения такого опыта не очень хочется. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Вверху
|
http://rao.ru/orao/
вот так вот все молчат а бессовестные ничего не боятся. Давно подумываю создать раздел на тему авторских прав, может пора? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Душа Общества
|
Тема очень нужная, но нас консультировать по этому вопросу некому будет. Юристы обходят эту тему, как могут. В моём городе от авторов просто шарахаются, как от прокажённых.
А по поводу "не боятся"... Боятся. Теперь боятся. Мне людей жалко, которые там ненароком поучаствовали. Я их покой сохранить пытаюсь, правда пока за счёт своего. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Душа Общества
|
Серёж, ты же знаешь, я пишу детские песни. У меня по ту сторону оказался в итоге ребёнок, песню которого, как разместили без моего ведома, якобы с моего согласия (хотя спустя две недели и сообщили почему-то, когда были получены рейтинги скачивания), так и забрали опять от моего имени, когда я попросила впредь без моего ведома ничего не размещать. Причём преподнесли это так, как это было удобно студии.
Я тебе честно говорю, если бы они этого не сделали, рука бы на ребёнка не поднялась. Так и висела бы песня на двух сайтах для активного скачивания. Я не представляю, как это объяснили девочке. И вообще не пойму, какая кому польза от рейтингов скачивания. Что удивительно, никто даже с пострадавшей стороны и не подумал связаться со мной через ту же студию. Правильно, а автор кто?.. Есть "цыганская почта". Как сказали "родные люди", то и правда. Обидно другое, мне теперь в QIP доброжелатели передают обрывки разговоров, в которых общественное мнение возмущено поведением автора. Угадай, кто это мнение создаёт… ) Я сделала попытку вмешаться, но не уверена, что получилось. Завтра день труднее похоже будет. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Вверху
|
Цитата:
Польза от рейтингов скачивания - доходы сайта с которого скачивают. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Душа Общества
|
Цитата:
Есть единственно верный и быстрый способ решения проблем, но буду ждать до последнего. Вдруг?.. ) И будут все жить долго и счастливо... Скачивание было бесплатным. За две недели 4 место по результатам месяца. И это только на одном сайте. А второй, учитывая его масштаб... Ладно, что есть, то есть. В люди ушла. Мне б теперь подвигов не повторять... Если смогу осмыслить информацию по твоей ссылке, вечером выйду в личку, потому что есть примитивно непонятные вопросы, от которых тянется всё остальное. Дальше, наверное, вникну. Или не вникну. На практике всё-равно тем же закончится... |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Вверху
|
Цитата:
А вот на таких, кто на слово в коммерческих вопросах верит, денежки и делаются :-) Альтруизмом можно заниматься, когда у тебя и близких задница тепленьким закутана :-) Там где деньги - даже друзья должны оформлять документы. Особенно если в деле участвуют чужие активы. |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|